Название: Метод Зайца или как заставить её плакать.
Главные лица:
Антон Полухин. (17 лет, одинок, брат Оли)
Оля Полухина(14 лет, на начало фанфика одинока, сестра Антона)
Саша Зайцев(16 лет, на начало фанфика одинок, знакомый Антона)
Лера Тимошина(14 лет, одна, лучшая подруга Оли)
Все мы любим лето независимо от возраста. Особенно это время года любили две восмиклассницы. Они учились в разных школах, и поэтому у них много интересных школьных историй. Но наш рассказ немного не об этом. Сегодняшний день был самым обычным...Правда не для всех. Сейчас к сожалению осень и прошло две или три недели со дня рождения Оли. Ей нконец исполнилось 14. И именно в этот день рождения Антон привёл в дом Сашу. Впрочем сестре как-то всё равно на его друзей. Но этот парень постоянно издевался над ней! В лицее, в гостях, ну в общем везде где только можно! Конечно она жутко бесилась, но держала всё в себе. Она не рассказывала об этом даже Лере. Но всему свой конец, как и лету. У Леры было только шесть уроков. А Олечка, примерная ученица сбежала с ритмики и поспешила на встречу к подруге. Но ей пришлось заскачить домой. Она бросила сумку в коридоре и начала бегать по всей квартире как не нормальная. Но споткнулась о сумку и неудачно упала. К сожалению девушка разбила локоть. Выругавшись на сумку, локоть и угол, Полухина отнесла сумку в комнату и начала переодеваться. Перед этим школьница взяла телефон и позвонила подруге.
-Ало.. - послышалось в трубке.
- Лер, привет.
- Олька-тян! Наконец то пришла. А я вот уже как час дома!
- Да знаю я! И не надо мне об этом напоминать?
- Не хочу показаться грубой, но... *крик* перестань орать в трубку!!!
Видимо Лере не понять, что сейчас чувствует Оля. Но девушки договорились встретиться через пять минут.